Напутствие. Не всяк русский достоин оным называтьс

 " С развратным городом не лучше ль нам проститься,
где всё продажное: Законы, правота, и консул, и трибун,
и честь, и красота ?"
А.С.Пушкин.

Страна под лилипутами, те ею лихо правят.
И что они напутали и что ещё навалят ?
Патриотизм казённый, хозяин компрадорский.
К присяге приведённый князь Ельцинско-Изборский.

Проснусь от летаргии, скорей всего едва ли.
В республиках я лишний, с Руси бы не прогнали.
Я знаю в ските дальнем, живёт народность Коми,
те в знак вчерашней дружбы, меня поселят в доме.

Ах как же так случилось, очнулся вдруг опальным,
я помню развалилась страна моя скандально...
Я каялся что русский, молил простить у Польши,
пил чаще без закуски, день становился горше.

Помилуйте Славяне ! Ведь так дойдём до точки.
Давайте просыпаться без лишней проволочки...
Как прежде возродимся, поля засеем просом ?
К кремлёвским обратимся, с недружеским вопросом:

Где флаг наш ярко-красный?
Снимите свой перформанс ...
Наш Кремль сакрально-властный !
У Вас в кремле-Макдональс...

Возьмём и обратимся-стихом не для цензуры,
и вслед ботинок бросим, дабы коснуться шкуры !


Рецензии
Боль разделяю. Несомненно. Но и мимо себя проходить тоже не стоит.
Мы сторона не только пострадавшая, но и взрастившая во всех смыслах.
Всё будет,

Александр Сызранов   27.10.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за внимание и за выражение своей точки зрения !

Евгений Топорков 2   28.10.2013 07:38   Заявить о нарушении