Сектор Мир

Сектор "Небо" дробя на отсеки,
Режут соколы крыльями высь.
Скалы моют усталые веки
Под дождями из солнечных брызг.

Сектор "Море" граничат на части
Стаи белых блестящих акул,
Рвут зубами забытые снасти...
Океан сохраняет свой гул.

Сектор "Суша" терзают клыками
Толпы хищных жестоких зверей.
Люди их называют волками,
Хотя видят в них только людей.

В крови руки, а может быть - лапы.
Толи смех, толи дикий оскал.
Слышно ночью рычанья раскаты,
Или это "друзей" полный зал.

Земля плачет и стонет от боли,
И сгибает от тяжести спину...
А акулы все плавают в море...
В небе слышится крик соколиный...


Рецензии