Пред-начертания

На изображении: Run Gio, Run!


ВЕЧЕРКОМ
ЗА САМОВАРОМ
ПОДЕЛЮСЬ КА Я
   СЕКРЕТОМ
         ДАРОМ:

НЕ ОЖИДАЯ
    НИ
     РОЖДЕНИЯ
        НИ СМЕРТИ
             ВПЕРЕДИ,

В ЛОБ С АНГЕЛАМИ
 И
 С ЧЕРТЯМИ ПО ЛБУ,

-  МЫ
     НЕ СБИВАЕМСЯ               
                С ПУТИ!


Рецензии