Церковь, объединяйся!

Я так хочу расцеловать
всех соработников Христа,
Церковь Его объединять
во славу Бога и Отца!

О, Дух Святой, Ты нас введи
в Свои покои и направь!
Ты покажи куда пойти
и нас от чуждого избавь!

Пусть люди из святых церквей
поймут все то, что хочешь Ты!
Ведь то приятно для очей.,
открой всем нам Свои пути!

Мы будем петь и веселиться
о том, как Ты нас искупил!
И всякий ближний обратиться.,
ведь брат так ревностно служил!

Люблю Тебя, мой Царь царей!
Иду я за Тобою вслед!
Молюсь за то, чтобы людей
уж не держал там всякий бред!

И радость лилась, как вода!
Благословен Господь Живой!
И шли с Тобою чрез года!
Прекрасный Царь! Иисус!
             Святой!
             Аминь.


Рецензии
Разделяю с восхищением Ваш Восторг

Александр Ковалёв 7   20.10.2013 13:35     Заявить о нарушении
Благословляю Александра именем Иисуса Христа!
Аминь.

Евгений Разгоняев 1   20.10.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.