Каламбуры 1641
Слобода, слобода, да не слабо да!?
Том ада читает тамада. Что нет там ада, считает тамада.
С кого род а, с ков о род да, по ком ходила сковорода?
И не надо обеда, вот такая обида.
Много уз да, составляет узда.
Закрыл бор раз дали, а теперь борозда ли, где бор раздали.
Помыт пол ней, а ты не полней.
Что б вам стало ясней, что я с ней, что я с ней.
Не ела Гера иней, а стала героиней.
Негра мыть - не громить. Нег ром не гром. Не грамм нужен неграм.
Не ведом и неведом.
На грады вешали награды, а что человек в них наг рады.
О грады вам нужны ограды.
Хоронить хора нить. Охранять ох, ронять. Охра ни Ли, его охранили. С охр, а ныли и то сохранили. Нужны охре не ели, когда псы охренели.
- Не хватило дня, а Насте клада. - Что она стекла да? И куда?
Вода уж стекла по глади стекла.
- Вода с купола текла и скупала. - А кто сказал, что скупа Алла?
Дописка доведёт до писка.
Если есть доступы, то люди ходят от доз тупы.
О, Пия те капли опия.
Чудак тот спёр лом и ходит с ним как перлом.
Но жидкой ртути не подлей рту ты!
И жизнь вновь та заскорузла. Куда там таза Оська русло? Заскок таза скор узла и та там заскорузла.
Золотом соли дно и будет там солидно.
Текло с Оськи русло, жизнь, раз заскорузла, раз ас скор у зла, не видит Зоська русло, заскок раза скор у зла.
Описание арт. тура короля Артура.
Слова ловелас любил, ловил ас.
Под воду не пускай подводу.
Выли ли, когда воду выли?
Во дыми, воды мы, во дымы.. Во дымы! В оды мы налили воды мы.
По воде на поводе
Во дамы плывут водами. Во, демоны рассыпали в воде манны.
О воду не биться оводу.
1641
Свидетельство о публикации №113102003388