Мне некогда. Любви короткий век. Зип-молнию души з

Мне некогда. Любви короткий век.
Зип-молнию души затянет в горле туго.
Оденет лето в грязный белый снег,
И отрекётся от любви подруга.

Оно ей нужно? - чьи-то миражи?
чужие боли, страсти, и инфаркты?
Горячки, и бессонницы-стрижи?
Анализ. Жизни и ошибок факты?

Непрошеный талант, нежданный гость.
Как тяжко пережить талант чужого рядом?
как не остыть потом? Ушла? ну с Богом! пусть...
Давно уже мы не встречались тёплым взглядом.

Сберечь не захотела. Когда так звал! не прилетела.
рассчитывала. Плюс? или два минуса,- поближе, -
Что крупнее?..
Ах, Жизнь! Беспроигрышная,
или без выигрышная счастье-лотерея...

Разрыв души порой инфаркта хуже!
Я ей уже не нужен. я ей пока не нужен...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 20. 2013. 0011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102003346
==================================================
Жан Татлян - Звёздная ночь (клип)
https://www.youtube.com/watch?v=I51to6OQlD8


Рецензии