Миссия любви не выполнима...

всё, что нами выдумано - мнимо,
как прекрасный, сказочный наив...
миссия любви не выполнима
в нашем невозможном бытии.

мы с тобой - замедленная мина,
пища для бушующей тоски...
не всегда ведут дороги к Риму
потому, что сердцу – вопреки…
 
у моей любви иное имя,
как бы долго я за ней не шел...
миссия любви не выполнима
без безумства плоти над душой...

вот и лето пролетело мимо
нашего открытого окна...
миссия любви не выполнима
потому, что временна она...


Рецензии
что правда то правда). красивый стих)
Вдохновения)

Асадчих Натали   24.10.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Gorinich3   24.10.2013 17:37   Заявить о нарушении