Ты не бойся открой свое сердце

Ты не бойся, открой свое сердце -
Я вдохну в него столько тепла,
Чтоб согрет был и в стужу, и в холод,
И тепло обернуло тебя.

Ты не бойся, открой свою душу,
Я любовь туда поселю,
Чтоб душа твоя вновь запела
И ты понял, что я люблю.

И еще прошу тебя очень -
Всех прости, кто, когда-то обидел тебя,
Отпусти их, и с миром в сердце
Больше примешь ты света, тепла.

Знаю, милый , что надо время
Раны все твои залечить,
Но не бойся, совсем не бойся
Ты опять свое сердце открыть.

Пусть же нежность моя и ласка
Лед растопит, что в сердце попал
И поможет открыть твое сердце,
Чтоб Любовь ты им принимал.

Автор фото NATALIOGANOVA  Любовь...


Рецензии