Рвите старая версия

Рвите..
Рвите мою душу на части
Рвите! Меня на всех хватит
И кстати
Разрывайте меня на пополам
И верьте моим словам..
Разрежьте как фокусник в цирке разрезает человека
Я вам на это шоу оставлю 2 билета
Только возьмите настоящую пилу...
И разрежьте мое тело на полу..
На всех хватит
Мне не жалко..
Отдаю себя без остатка


Рецензии