Содом

И нам с тобой идти куда-то
И нам с тобой очевиден мир
И нам с тобой увидеть почесть
Среди разрушенных руин.

Зловещий демон в нас живёт,
Зловещий ангел нас зовёт.
Чёрный плащ, а с ним порок -
Холод ночи так далёк.

Не пуская на порог,
И не видя свет во лжи,
Нас с тобой увидеть сможет -
Призрак господа в ночи.

Флаги вновь свернулись в кровь,
Шелестит вокруг трава.
Мы идём в Содом как можем,
В царство мёртвого глупца.

И нам с тобой идти куда-то
И нам с тобой ненавидим мир
И нас с тобой увидеть почесть
Среди разрушенных могил.

2013


Рецензии