Часто дружба - всего лишь фантом!
Все друзья, коих знала в миру...
Помню, в миг, когда радости сватались,
Были рядом со мной на пиру,
А когда повенчалась с проблемами,
Заслоняясь от горя щитом,
Не чужие сбежали - вы первыми...
...Часто дружба - всего лишь фантом!
Свидетельство о публикации №113102000323
Ведь этот мир полон людей?!
Естава 20.10.2013 21:14 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.10.2013 21:56 Заявить о нарушении