Осеннее утро

G           Em     Am    D
Окрасился нежной зарею восток,
G           Em     Am    D
В небе лазурном плывут облака,
C           D     G      Em
На клумбе росою умылся цветок,
C           D             G
Дорожку в саду засыпает листва.

C      D                G
Ива склонилась над тихой рекой.
C         D                G 
Вода потемнела и спрятала дно.
C          D/H7          Em
Бьется в траве мотылек голубой.
C           D                G
Пушистый котенок запрыгнул в окно.

Окрасился нежной зарею восток.
Стелет октябрь золотые ковры.
Наброшен на ели зеленый платок.
На полянках в лесу появились грибы.

Птицы сбиваются в шумные стаи,
Галдят, выбирая себе вожака.
Впору готовить на зиму сани.
Осеннее утро достойно стиха.


Рецензии
Какие красочные пейзажные картинки! Как Вам удается так всё подмечать! Очень-очень лирические стихи! Красиво, нежно, душевно, с любовью к миру! Понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   27.10.2013 19:26     Заявить о нарушении