На коленях...

Уйдя в себя,вы молча уходили,..
На образ с воском падала слеза,
Святую мать с надеждою молили:
"Избавь от мук в застенках на всегда.".

Обнять,узреть глубокое страданье,
Понять исток в любовной доброте,
Терпение уходит в ожиданья,
Прощая нас в душевной теплоте!

О,сколько бед,вы женщина стерпела!..
Мы на коленях милость пред тобой,
Чтоб не когда душою не старела,
Чтоб оставалась с матерью Святой!
                "Зубарь"


Рецензии