нежданный визит
Такой дядя ,на вид очень здоровый
И начал со мной говорить обо всем
О том всё что было
О своем былом
-ты великолепна и красива ты слышала это от муж.пола
-да да бывало...сказала я с полуслова
-а ты не верь словам
"Люблю и обожаю"
А также живу тобой и безследно скучаю.
Ты спроси а что дальше
А что потом
-ну я зарабатываю притом
- что ,а что еще?
А что тебе нужно? Бриллианты ,концерты ,романтический ужин.
-и всё?
-ну Я могу еще в жизни добится..
-вЕЗДЕ ТОЛЬКО ТЫ ,А ГДЕ ЖЕ Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧИТСЯ.
Держи дистанцую
Держи себя строго
Даже когда тебе очень фигово
Будь человеком
Не лицемерь
И другу ты в ливень открой дверь
Ты помоги ему
И он тебе поможет в ответ
Ведь ты же -человек
Но не ведись с чеченцами и другими
Они нечестные
Они плохие
-дядя ,я ненавижу за их поступки злые
Я вообще мусульманскую нечисть ненавижу
Хоть их каждый день у себя вижу.
-тогда не верь мужчинам никогда
-у них в голове одна беда
Они любят завладевать дамой сердца
Тогда тебе от них никуда не деться..
-а я не верю дядя уже никому
Все лживые твари...
Подойти не к кому
Все лицемерят и носят свои маски
А моя душа всего лишь хочет ласки
Но в чужих масках ты не найдешь сочувствия
Все люди страдают недугом бесчувствия
Так что мне не скем быть
Дядя не волнуйтесь
Не вам меня судить
И в мою личную жизнь
Никто Не суйтесь
Туда закрыт ход близким родным
Закрыт он и людям остальным
Не лезьте в чужую жизнь
И меня не судите!!!!
Проваливайте из моей жизни
Смелей же ,идите!!!!
Свидетельство о публикации №113102000316