Ясно даже дураку!

К ответу Сердюкова!
И тех, кто "иже с ним"
Призвать,- мысль не нова,-
За армию, хотим.

Он нашу оборону,
По сути, развалил.
И не один "старался",
А с теми, кто с ним был.

Но Сердюков в сторонке,
К нему "вопросов нет"
За то, что в "оборонке"
Остался лишь "памфлет".

В стране нашей неладно,
Вот-вот "пойдем ко дну".
Все сделано так "скдадно",
Что даже дураку
Понятно, без подсказки,-
Границ не удержать,
Если, вдруг, враг опасный
Захочет нас подмять.
  Дата сочин.20.10.13г

Свободная пресса 18.10.13г
"Минобороны бряцает словами"


Рецензии