Красная пятёрочка
За встречу подавай,
Иначе не согласна,
Прогонит, так и знай!
И не нужны ей чувства,
Конфеты и цветы,
Ей только дай пять тысяч,
Вот всё, что должен ты.
Жадна до денег страшно,
Жаднее не найти,
С такой циничной дамой
Тебе не по пути!
Свидетельство о публикации №113102003139