Лекарство
Ты ненароком вспоминаешь
Как бегал по двору с мячом,
И как всё было нипочем.
Вдруг,чувствуешь, души усталость,
Какую-то лихую слабость,
И решишь пойти к врачу,
Подскажите! Я плачу!
Дайте мне лекарство "Детство",
Слыхал,невиданное средство,
Помогает исцелить
Чтоб стало лучше в мире жить.
На что тебе тот врач ответит:
Смотри ка, в небе, солнце светит?
Ты возьми его тепло,
Вот лекарство-вот оно!
Ведь тогда ты сам поймешь,
И себе ту жизнь вернешь.
Сможешь сделать свет добрей
Вложив любовь,в своих детей.
Свидетельство о публикации №113102003118
Валентина Северная 07.04.2014 08:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Мореман 12.07.2014 12:43 Заявить о нарушении