Звезда Сердца

Стр.-439-.

ЗВЕЗДА  СЕРДЦА.
Не  допустит  Чистое  Сердце  –
Даже  мысли  случайной  тёмной,
Ведь  Сердечных  Ритмов  проекция  –
Проницает  весь  Мир  огромный.

Тонкий  Мир  созидается  Мыслью.
Мы  творим  приложением  рук.
Но,  порой,  допускается  Жизнью,  –
Что  предметы  двигает  Дух.

Не  всегда  и  не  всем  подвластна  –
Энергетика  мысли  своей.
Потому  и  предметы  не  часто  –
Могут  двигать  мысли  людей.

И  Законы  таких  допущений  –
Неизвестной  ложатся  Строкой.
Не  всегда  допускает  вторжение
Мир  Духовный  Воли  чужой.

Только  Ритмы  Энергии  этой  –
Формируются  в  наших  Сердцах.
Проявляется  Творчество  Света  –
По  Законам  Вечным  Творца.

Это  не  Волевая  Энергия,  –
Что  уже  натворила  Бед…
Утверждают  Ритмы  Творения  –
Только  Чистого  Сердца  Свет.

Осознание  самое  ценное  –
Обозначит  Сердца  Полёт.
А  Грядущее  Преображение  –
На  Вершину  Судьбы  вознесёт.

Сердце  Чистое  не  допускает  –
Никогда  даже  мысли  случайной,  –
Но  Сверх-Новой  ярко  пылает,  –
На  Планету  Любовь  излучая.


Рецензии