Всё прошло
В этой потере вина не моя.
Мы разошлись,
Между нами стена,
Улица наша от слез не видна.
Ты виноват,
Я ухожу
И образ любимый с собой уношу.
Клятвы, признания, наши мечты.
Мы сохранить любовь не смогли.
Свидетельство о публикации №113102003083