***

В чем же я провинился,
Не знаю.
Что не веришь ты в слово мое,
Я с тобою мечта засыпая .
Сохраняю любовь и тепло,
Но неверишь священому слову,
Полагая что это лишь звук.
Он как ветер по полю гуляет.
Ищет он трехминутных подруг.
Мы создали хрустальное счастье,
И в ответе с тобой за него.
Обойдем мы с тобой все ненастья.
В безлимитное веря добро.
Будем вместе седые как черти,
Когда старость нас встретит в дверях.
И с любовью Счастливой и верной.
До доски гробовой…
Что ждет нас…


Рецензии