Слово-это сила
Помнишь,скромно помотрел в мои глаза,
При прикосновении ко мне,
Ты летал где-то в вышине.
Зажигались звезды от надежд,
Падал дождь от слез,которых нет,
И казалось счастье быть со мной,
не покинет,не уйдет.
Но жестока время и судьба твоя,
Ты сказал однажды больше не нужна.
Что мне оставалась,что сказать
должна?
Тихо мы расстались,падала листва...
Только где-то,где-то в глубине
души,
Словно лучек света были наши дни,
Как теперь живешь ты,думаешь о чем?
Я желаю счастья и еще одно-
слово это сила,в нем заключено,
все твои поступки,мысли и дела,
Будь теперь счастливым,только без меня.
Свидетельство о публикации №113102003047