Сон, что явь...

Любимый пыл страстей ты излучаешь,
Заворожила в пламени огни,
Как ни когда нетленной окрыляешь,
Мои потоки искренний любви!

Все беды тают превращаясь в звезды,
Во истину не нужно доставать,..
Я жить хочу хотя бы в этих грезах,
И сладостно тебя там обнимать!
                "Зубарь"


Рецензии