У всех любовь

У всех любовь,
А у меня – собака,
И у тебя
И мы пойдем гулять,
И встретимся однажды
В этом парке,
Чтоб параллельные
Судьбы пересекать,
Пройдут недели,
Пролетят мгновенья
И мы пойдем
Гулять уже  вдвоем,
А впереди
Промчаться наши дети,
С веселым звонко лающим
Щенком,
Так две собаки
И одна прогулка,
Стали совместной
Вечностью вдвоем!
19.10.2013


Рецензии