Если похоже на стих - случайно

Памяти Андрея Ширяева

Я видел много, но знаю мало.
Я прожил долго, но как вчера,
Позвал по детски наивно - мама...
Тогда как мама ушла в вечера...

Мы в жизни - дети.
Живём без страха.
До самой крайней
её черты.
Мы будни мерим
тленом праха,
совсем не зная
его чистоты...


Рецензии