Дерево

Лист сухой пройдет болячкой
В мирном дереве густом
Кто сказал что это спячка
Если дерево не дом
Если б в нем росли бы ноги
Сердце печень и душа
То подумало б о многом
Дерево листвой шурша
И терпеть бы этот холод
Не пришлось вовек ему
.. не поднимет оно молот
Будет жить в своем ряду
Ну а вдруг деревья света
Чувства чувствуют свои
Будто рождены с заветом
Невидаль какой страны..
Отдыхают сладко время
Будто луч своей страны
И в великом неплененьи
Чувства чувствуют свои
И за счастье сладкой воли
В час холодный роковой
Вспоминают о приволье
Всей своей святой душей
От того то жить им сладко
Что в познании мечты
Есть у них своя помадка
В чувстве красочной души
Но всевещее то счастье
Кем то послано судьбой
Распрощавшись от ненастья
Чувства чувствовать весной
Восхищаться честно миром
Ах.. как солнышко блестит
И до лета в чувстве лиры
Познавать весны магнит
Лето сладко охватило..
Времени нашедшей стать
И забылось как светило
Солнце что победы гать
Время есть..оно не ищет
То чего нельзя найти
Да и ветер ведь не свищет
Что бы вдруг могло прийти
Счастье за кристалл слезою..
Лето... мир наладил плод
За весной и за мечтою
В царстве мирных нехлопот
Уважают все деревья
Все друг друга словно мать
Там.. за милостивым маем
Будут все собой блистать
Время будто ртуть тепла
Проползло где холода
И поднявшись до.. себя
Чувство чувствует любя
Сладкий воздух это дом
Точно смысл в крыле родном...


Рецензии
Я не знаю, что меня ждёт за поворотом,
Если каждый квадратный метр ваших душ продан.
Этот огромный мир так и норовит сломаться
И ему дела нет до моих мелодекламаций.

Бигден   20.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
Я о дереве...

Ермолаев Алексей   20.10.2013 11:29   Заявить о нарушении