Лошадка с зелёным седлом
Лошадка с зелёным седлом.
Найдём в одиночество дырку,
Печальную радость найдём
Мечтать о любви перестанем,
Ведь близится время забот,
Душа затаится в тумане,
Ей станет не нужен полёт.
Забудутся милые лица,
Как будто разлуки во сне.
И женщина будет гордиться,
Что жизнь искалечила мне.
А где-то в ночи невидимкой
Дрожит обречённый наш дом.
Поскачем в осеннюю дымку,
Лошадка с зелёным седлом.
Рафаэль-Мендель
20 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113102002980
Тамара Залесская 21.10.2013 22:57 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 22.10.2013 10:33 Заявить о нарушении