К...
В душе пустой,несчастной
Как вихрь перемен
Дарила всю себя
Не требуя взамен
Ни злата,жемчуга
Ни дорогих подарков.
Горела,как огонь
Любила без остатка.
Друг,другом наслаждаясь
В лучах любви купаясь
Забыв дела свои
Ни на секунду расставаясь
И ночи проводя,и дни.
Сливаясь телом и душою.
Любить так искренне
Без лести.Ее назвав
Своей мечтой!!!))
У кого похожая ситуация,тот поймет))
Свидетельство о публикации №113102002965