Играет день крутыми небесами
И солнце – в неоправданных страстях.
А завтра тонкий лёд провалится под нами,
Что означает – крах,
Что означает – крах.
Не вечна эта радость листопада,
Вновь бабье лето – в горестных слезах
Нависнет серый дождь,
И красоты не надо,
Что означает – крах,
Что означает – крах.
У женщины всегда безумных мыслей много,
Они кипят, как пена, на устах,
Неведомая боль и дальняя дорога,
Что означает – крах,
Что означает – крах.
Прощайте, милая!
Скворцы в саду умолкли,
Дождей-разлук безрадостен размах.
Мне близок ад ветвей чужих и мокрых,
Что означает – крах,
Что означает – крах.
Крах праздников любви,
Крах нежности желаний,
Октябрь летит в объятия зимы.
Печально двое затеряются в тумане,
И это будем мы,
И это будем мы.
Рафаэль-Мендель
20 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102002956