На коленях личин

В безудержном блеске софитов,

Сияньем прекрасная ночь.

В округе пустынно и тихо,

И тени проносятся прочь...
 

Замок из ладоней украдкой

Сложив...

На коленях личин.

Не прикрывай лихорадкой

Боль орубевших причин.


Рецензии