Счастливая мама

Маленький ребенок-счастье в доме,
хоть ночами сильно беспокоит.
Дом перевернет верх дном,
все,что только можно,раскидано кругом.
В ванне посуда,игрушки на кухне,
в детской шкафчик давно уже рухнул.
Еда по столу,компот на полу,
но не ругаю свою детвору.
Они ведь особо не осознают,
за что их ругают и по попе дают.
И пусть круглые сутки убираю в своей я квартире,
но самая счастливая мама я в мире.


Рецензии