Каждому свое

Ты умеешь писать?
Пиши.
Рисовать ли умеешь?
Рисуй.
Оторвись от земной
Суеты.
Все таланты свои
Раскрой.
Отопри все чуланы
Души.
Будь попроще в оценке
Умей.
Не поддаться воле
Чужой.
Не жеманничай
И не лги.
То,что создано
Не тобой.
Не растрачивай
Сбереги.


Рецензии
Знаки препинания рыдают: пощади, Валдик! ))) А мысли высказаны светлые и добрые... Удачи!

Татьяна Аннова   20.10.2013 19:38     Заявить о нарушении