Меняешь часто ты мужчин

Меняешь часто ты мужчин,
Причём без видимых причин,
Чтоб был богат и знаменит,
Тебе никто не угодит.

Мужик, с такой ты не водись,
Не делай глупость, не женись,
Пусть даже хороша собой,
Не будет верною женой.


Рецензии