Что всё? условности оковы

Что всё? – условности  оковы,
Тобой я  вновь  пленен,
И не смотря  на прожитые годы,
Я вновь в  тебя  влюблён.
Что из того, что ты жена чужая?
Я тоже  муж, и к  сожалению не твой,
Но  это мне нисколько не мешает,
Сказать что я, как прежде – твой.


Рецензии