Что делать - умная

Что делать - умная,
Не актриса,
Не певица.
Инженер.
Мозги -
Почти мужские.
Любой пример
Решаю
Просто так.
С поэзией -
Сложней.
А как
Закон воздушности
И правила полёта
Вместить всё
В прозу
Бытия.
Не знаю я.
20 октября 2013 года.


Рецензии