И вновь дарю себе я мир желаний

И вновь  дарю себе я мир желаний,
Встречая  день, с  зарёю ранней,
Себя  готовлю к  испытаньям,
Чтоб жизнь  была из многих  граней.
Чтоб скука  удалилась  прочь,
Заботы  повседневные отпали,
Чтобы, когда наступит  ночь,
Раскаянья,  бессонницу не  звали.


Рецензии