Нас веселят
Я знаю, почему так происходит, мы все усердно солнца просим.
И потому нас сверху часто веселят.
Мы так хотим продлить подольше осень.
Часами в небо вперив грустный взгляд, и оттого нам оставляют просинь.
Простив, как расшалившихся котят.
Но снег пойдёт, зима не за горами, она придёт.
Неся дары свои, ещё мы будем веселится с вами.
На всех достанет новогодней кутерьмы.
И ждать весну сердца не перестанут.
Огнём горя, как миллионов Данко свет.
Уже сейчас природа щедро дарит, чрез это солнце от весны привет.
Свидетельство о публикации №113102002641
Сегодня хмуро, неуютно,
но стих меня ободрил.
С теплом
Валентина Егорова 2 22.10.2013 14:39 Заявить о нарушении
А мне зимы пока хочется, ощущение праздника, чистоты снега. Новому году до сих пор радуюсь, как ребёнок))
Инна Велькина 22.10.2013 15:11 Заявить о нарушении