облепихой

 архитектоника тирад
С их утонченной матерщиной
Спасибо Корфу
Как всегда
Он все сказал
Единственный мудрец- мужчина
И под откос летят дожди
Грозясь застыть столбом из льда
Она не есть-была- была
До изощренности красива
По гулким комнатам души
Гуляют мат и сквозняки
И кошка с желтыми глазами
Неведомой но солнечной страны.


Рецензии