Лилит я, Эсфирь, Далила...

Лилит я, Эсфирь, Далила,
Но нежность моя чиста,
Целую тебя, мой милый,
В сиреневые уста.

Забудь о своей тревоге,
О мире вокруг – забудь,
Я брошу тебе под ноги
Любовь, что сжигает грудь.

Пусть сердце, болит как рана.
Оно не устало греть,
Я с кровью бинты сдирала,
Я знаю, что значит смерть…


Рецензии