Пусть жизнь обманет тебя

С.В.
Пусть жизнь
Обманет тебя,
Не мсти ей,
Не становись
Противной.
Будь красивой,
Будь молодой,
Смешной и
Наивной.
Жизнь продолжай,
И слёзы глотай,
И улыбайся
Сама и в ответ.
Так мало надо
Для счастья,
Когда его нет.
20 октября 2013 года.


Рецензии