Любить по русски

               
                Любовь придумали русские
                что-бы не платить денег



                Мадам вы просто проститутка
                Брать деньги за мою любовь?
                По крайней мере это стыдно
                Ведь,я даю вам не морковь

                Я отдаю вам не томаты,
                Не огурцы,не сельдерей
                Я шпилю вас как с автомата
                Чтоб стали вы ко мне добрей

                -А вы? Как впрочем это мерзко
                Просить меня дать сто рублей
                А страсть,а нежность все те чувства
                Что я вложил в последний гейм

                Струёю семяизвержения 
                Мне меркантильности не сбить
                Увы, мне больно и обидно
                Вы не умеете любить
               
                Но,я не жлоб -я ваш герой
                И, я сейчас на этом месте
                Ваш граф с гусарскою душой
                Мадам извольте- вот вам двести
          
 


Рецензии