Струится Радость с неба на тебя...

Напоминает время о себе,
Но образ  Господа и ярче и сильнее.
Рука Христа нас трогает нежнее
Лучей, что бьются пламенем в окне.

Струится Радость с неба на тебя.
И если сердце к Радости готово,
Вступает Бога трепетное Слово
С высоким Духом чистого Огня!


Рецензии