60-е число

Первый альбом, первая песня и первые слезы.
Второе дыхание, второй голос, вторая проза
Третья жизнь, третья четверть, большие мысли.
Я научился читать на третьем году жизнь.
Четверть четвертая, четыре по русскому - был в шоке
Пятерку не заработать, тогда был бестолковый.
Шестерка? Нет! и нет таких людей здесь
А семь любимое число, мы продолжаем лететь.
Восьмерка бесконечность, бесконечные чувства
Такого я не добился, хотя и х*й с ним.
Девятка, как перевернули нашу шестерку.
Хотя нет, не девятка, а первая любовь блин.
Десятка, хотя просто 10 вспомни.
Первое круглое число после первого года.
И в 10 лет подумали, что уже взрослые
Хотя игрушки были важны еще в таком возрасте.
Одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать,
И так до сотки я научился считать от скуки,
В пять лет, а может раньше.
А также может быть позже. Всего же не припомнишь
Street Slang, уличный стиль, наш CD.
Тетрадь для сочинений, как-то нужна еще блин.
В ней храню стихи, когда приходят мысли
А муза к нам приходит, когда есть чай и сыр
Очень смешная ситуация, я сам и сыр не ем.
Поэтому так долго выпускаю каждый новый трек.
Любовь стихи. Бред стихи, ревность тоже стихи
А раньше начинали только с лирики и ты,
Даже не знаешь половину из них.
Они же не изданы, ну и не смешно лили?
Лилия цветок для Лилии, нашей подруги.
Кто-то считает плохой, а для меня просто слухи
Здесь нет припева, нет куплета и нет минусовок,
Здесь нет второй попытки, нет мира, нет прозы
Хотя сама жизнь. Есть та же самая проза
Или сериал, или фильм, или жесткое порно
Кому как нравиться, да и не нравиться тоже
Если бы жизнь была такая, как мы ее просим.
Судьба нет, мы решаем, я так сам считаю.
И денег нет, ну хотелось, скажем, вместе правду?
Двойные строчки, по двое люди, делим надвое числа
Любовь, сарказм и унижения и бьют по больному мысли.
Все врем, завираемся друг другу, но себе мы верим
Все больше и больше бьет по больному читка в этом куплете.
Простые иллюзии реальность, куда ты улетела?
«Вконтакте» «Твиттер» заменили нам наше детство.
Где те ребятишки, которые гуляют по улицам днем?
Где те ребята, что гуляют ночью толпой?
Нет, нет, не те пьянчужные лица, которым пятнадцать,
а пропивают, как за все тридцать, не верится правда?
Строчка за строчкой, 50 строк, 375 слов пройдены поэтапно,
Как жизнь с детства и до последних пор.
Детство, отрочество, взрослый в конце концов и старый.
И что-то умирать не хочется, хотя ты уже усталый.
уставший от мира, уставший от улиц, ночных шумных дорог
Уставший от тишины, уставший точно уже от всего.
И моль поедает потихоньку пиджак с наградами на службе.
Ну что поделать и смерть стоит за каждым углом
Не знаем правда, но я считаю, что так считаю.
Нужно не отчаиваться и поднять голову не правда ли?


Рецензии