Тихим, вивальдевским звуком в мотив...

Осени листья желтеют..., спадающим,
Тихим,вивальдивским звуком в мотив,
Царство в цветенье златом сверкающим,
В каждом листочке жадно испив...

Воды... душою, дар феи мечтающим,
Осень уносит краски светил,
Жадно горящих багрянцем мерцающим,
В сердце,чтоб помнил..,немного грустил...

Осень уходит, скрипкой играющей,
Дарит мгновенья, тишь пробудив,
Наши мечты, в годы прощяющей,
Листья уносит, нас не спросив...

Время жалеющее в душах страдающих,
Осенне летящий грустит лейтмотив...
Листья, Вивальди,скрипка прощающих,
Мелодия молится, всех нас простив...


Рецензии