Осеннее

А вчера приглашали на юг Нас с тобой перелётные птицы,Приглашали друзей и подруг На курорт порезвиться.Только мы отказались,Мы России верны.На прощанье пока нам сказали,Мы в ответ-до весны!Тихой осени свет Навевает печальные сны.


Рецензии