Чужая родная

Эх, говорят,
чужая жена слаще своей:
на ней и жениться не надо.

Эх, говорят,
чужая родная -
всех врагов милей:

Уж как вдарит -
так знает, куда -
так сразу и повалишься.

А она сочувственно чуть поплачет.

Хотя с чего плакать-то,
если не на плакат?


Рецензии