Было время, молодое...

Было время,молодое...
Не было тоски,в груди...
Был я сильным,и здоровьем...
Мог делиться я,с людьми.

Было время,молодое...
Юность,-вечная весна...
Быстро,в вечность,улетело...
Проступила,седина.

Было время,молодое...
Был бесстрашен,бодр и смел...
Но с годами,расплескался...
Стал больным,и не у дел.

Было время,молодое...
Растворилось,в облаках...
И оставило,со мною...
Память счастья,на висках.


Рецензии