Волосы пахнут твои земляникой

Волосы пахнут твои земляникой,
Мягко крадусь к тайной, нежной ложбинке...
Страсть расплескалась лесной ежевикой:
В чувствах волшебных любви паутинке...
Губы со вкусом поспевшей черники,
Слов тёплых дождик как будто молитва...
Словно нектар созревшей клубники,
Власть чувств безбрежных в сердечки пролита...


Рецензии