Город Магадан

Магадан – это город
Надорванных судеб,
Здесь полгода метель
И ветра без преград.

Город смеси легенд,
Недопетых мелодий,
Нам тебя не забыть,
Я всегда тебе рад.

Не забуду прибоя
В лиловых накатах,
Твои бухты широкие,
Море чистое
Все в кораблях.

Не забуду друзей,
Что когда-то встречались,
И любили гулять -
Магадан
На твоих площадях.


Рецензии