Рубай Мир твой чуден, коль Бога постиг!

 "Мир твой чуден, коль Бога постиг!"

Если ты суть Вселенной и Бога постиг,
То тогда ты в аскетство душою проник.
И тогда - ты частица послания от Бога,
Ты Вселенское чудо - тогда, нрава пик!


Рецензии