Не аплодируйте цитатам...

Не аплодируйте цитатам...
В них есть всегда двойное дно,
Где и неискренности атом,
И лжи сокрытое зерно,
И уйма смыслов и трактовок,
Что так порой не по нутру...

Но...  жизнь страшна без заготовок
И старику и школяру...


Рецензии